7 Чакр

Халида
Я Муладхара - корень жизни,
Твои фундамент и опора,
Мой красный цвет, он живописен,
Я сексуальность кругозора.
Я Свадхистана - твоё бесстрашие,
Гневна, добра, я многолика,
Мой цвет - оранжевый,
Я сострадание, любви владыка.
Я Манипура - власть над желанием,
Сомненья в веру трансформирую и свет,
На целый мир моё влияние,
Мой солнечный и золотистый, желтый цвет.
Я Анахата, и мудра и благородна,
Я ясно вижу, ясно слышу,
Мой цвет зелёный, цвет природы,
К видению души тебя приближу.
Я Вишудха - пробужденный долгожитель,
Чакра с недвоякой глубиной,
Покоя нерушимого обитель,
Цвет у этой чакры - голубой.
Я Аджна - истины искатель,
Свободна от оков, невинней,
Я бытие и просто наблюдатель,
Я таковость и цвет мой синий.
Я - Сахасрара, я Нирваны тело,
Небытие, несказанность поэтами,
Я пустота, прыжок предельный,
И цвет у этой чакры фиолетовый.