Я в ладони положу свою победу...

Луиза Бретт
Я в ладони положу свою победу,
А вскоре:подарю ее тебе.
Хочешь,можешь кинуть в реку,
А хочешь,закопай ее в земле!

Мне не нужна победа.Не нужна и всё.
Лучше я честно проиграю,
Лучше забирай ее себе,
В войну с тобой я больше не играю.

Хочешь,можешь смело убивать,
Больше защищаться я не буду,
Больше я не буду нападать
И все твои грехи забуду.

А раньше,было вовсе по-другому:
Мы друг другу лишь добра желали,
Кто бы мог подумать что теперь:
В нас-мы нашу дружбу не узнали.

Стали мы теперь на поли боя,
Стали мы с кинжалами в руке,
Видишь,я несу твою победу,
Видишь,я несу ее тебе!