Снимаю шляпу господа

Никола Летний
Снимаю шляпу господа
за ней пальто , перчатки
кряхтя тяну два сапога
пусть отдыхают пятки

Носки летят в свои углы
в полете пыль сметая
за ними грязные штаны
в мечтах что постираю

Дырявый свитер паразит
цепляется за уши
его машинка Индезит
скрутила словно суши

Теперь футболка и трусы
две самых близких вещи
с опаской встану на весы
всё ж килограммом меньше.