Р. Головатюк...

Андрей Окаянный
В разодетых до пола шуб
Вы несчастны,как ни когда.
И с озябших,шикарных губ-
Словно солнце,летит руда...

Медью льются твои слова,
Трубный глас,разрезает йод.
То Кащеева есть игла,
Что твердит мне всегда вперёд.

А я в поступе осталоп,
Спотыкаюсь об грот небес.
Словно посохом бьёшь мне в лоб,
Ты не ангел,а я не бес.

Я за пазуху ткнул февраль,
Ты сказала,что май в двору.
Я извечный поэт и враль,
Но сегодня уже не вру.

Я слогаю тебя к дровам,
Да и сам я уже в дрова.
Допустил я тебя к дарам,
Но к душе допущу едва.

И быть может ты на краю,
Ты согласия не проси.
Я увидел тебя в раю,
Как молитву "ИЖИ ЕСИ".

В разодетых до пола шуб
Вы несчастны,как никогда.
И с озябших,шикарных губ-
Словно солнце,летит руда..