Игрушечная свадьба

Светлана Джой
Я чувствую себя игрушкой
У мощного волчары  в пасти,
И, став причиной для пирушки,
Сама испытываю счастье.
Не важно, завтрак или ужин
Сейчас у этого зверюги,
Хочу его и он мне нужен,
Как нужно море для севрюги.
Любовь - загадочная штука,
Порою просто алогична,
Всегда является без стука
Игноря правила приличья.
На странной свадьбе я невеста,
Жених ли ты, пока не знаю,
Но нам с тобой нельзя не вместе,
Возьми меня скорее в стаю.



Фото Ольги Клищевской