Прогоню за окошко я грусть

Алина Паньшенская 2
Прогоню за окошко я грусть,
Улыбнусь, наконец, улыбнусь.
Сброшен камень совсем небольшой,
Что тянул в омут вниз головой.

Ни к чему мне теперь жернова.
Истолочь грусть смогу я сама.
Буду песни я петь да плясать,
И отступится грусть вся опять.

Видно, можно испечь и пирог,
Тот рецепт дал в лесу серый волк.
Пир устроить большой у огня,
Чтобы грусть отошла от меня.

По другому пути я пойду,
Чтоб не злить свою больше судьбу.
Может, кто-то со мной по пути –
Поспешите на праздник прийти.