Цветок Солнца и Цветок Луны к картине Лилии Смирно

Елена Западнова
Цветы Солнца в цветы Луны
Испокон вечности влюблены.
И так же издревле привлечены
Цветами Солнца цветы Луны.

Как ни менялся б времён счёт,
Цветок другого всегда найдет,
Цветок всегда для цветка цветёт,
Вдвоем встречают они восход.

И как бы ни была ночь темна,
И буря днём ни была б страшна,
Всегда ты целен, и ты цельна -
Внутри тебя Солнце и Луна.

Внутри тебя все цветы миров,
Внутри тебя мудрость всех богов,
И красота, и основа основ... -
Внутри тебя. Имя ей - Любовь.