Запрись на тысячу замков...

Вера Левитанус
Запрись на тысячу замков
От зависти и злости.
Почаще приглашай Любовь
И Милосердье в гости.

Уравновешенность возьми
Ты спутницею жизни
И, даже в пасмурные дни,
Не покидай Отчизны.

Не рыба ты, а человек -
Так не ищи , где глубже.
Достойно  проживай свой век,
Будь сам с собою в дружбе.