Шансы на счастье равны нулю...

Марьяна Акимова
Шансы на счастье равны нулю,
А на любовь - минус три в квадрате...
Снова сегодня курю и пью...
Он не приедет... И... Вобщем, хватит!..

Хватит стихов, полуночных бесед,
К чёрту мечты, всё пустое, как пробка...
А в голове старый кружится бред:
"Ну почему же такой он робкий?.."

На переправе меняя коней,
Хочется выбрать сильнее и лучше...
Да, ты не слушай, а просто налей...
Стерва судьба... Упустить такой случай...

Статен, высок и хорош собой,
Да, и внутри, и, представь, снаружи...
Только не мой он... Жаль, что не мой...
А в голове старый бред всё кружит...

Выпьем ещё!..  Хорошо пошла...
Да за неё, за любовь, конечно...
Эх, не  подрезали б два крыла,
Я бы за ним... Хоть куда... Навечно!..

Но на полёт уж не хватит сил,
Путы с души не убрать, как гири...
Он бы меня на руках носил...
Строки свои посвящал на Стихире.

Снова мечты... Не уйдут никак...
Кыш вы, проклятые... Лезут и лезут...
Дело хорошее: новый брак,
Только проблемы останутся те же...

23.05.2020