Дай Бог тебе здоровья, наш сынок

Вера Левитанус
Дай Бог тебе здоровья, наш сынок!
Дай счастья и в семье, и на работе.
Чтоб никогда ты не был одинок
И не бывал о хлебе ты в заботе.

Дай Бог не знать коварства и измен,
И незаслуженных обид, и униженья,
И избежав дурных привычек плен,
Снискать себе любовь и уваженье.