Все бывает на Руси

Наташа Терентьева
Как жалко, что не может разлюбить,
С друзьями продолжает водку пить,
А ей в глаза смотреть и нагло врать,
Что справится и сможет завязать.

Тут на рыбалке щуку он поймал,
Про свои беды все ей рассказал,
Но как рыбачить, водки не налить,
Пора рыбалку классную обмыть.

А щука молвила, - Ты отпусти,
Тут водятся и карпы, караси,
Но он на щуку с детства, так запал,
Другую рыбу в жизни не видал.

Пока он спьяну протирал глаза,
Приснилось видно, щука уплыла,
А там в ведре и карп, и караси,
Как в сказке, все бывает на Руси.