Счастье

Некрасова Марина
Дарите счастье мамам, папам,
Друзьям, знакомым, старикам,
Родной сестре, родному брату,
Всем тем, кто очень дорог нам.

Дарите счастье, - улыбнитесь!
Ведь это каждому приятно.
Смешную шутку расскажите, -
Вернётся всё это обратно.

Когда по улице идёте -
Не будьте серым истуканом,
Вы улыбнитесь дяде, тёте,
Качающим коляску мамам.

Дарите счастье всем прохожим,
Что встретятся вам на пути.
И мир наш хмурый, непогожий,
Станет совсем уже другим.

Дарите счастье лишь улыбкой,
Ведь это каждому приятно
И всех нас свяжет прочной ниткой,
И всё вернется к нам обратно!

2012 г.