Что такое наше имя?

Любовь Панова-Фарбаржевич
Что такое наше имя?
Имя - это ведь не просто звук.
И когда его мы слышим,
Реагируем не вдруг.

С ранних дней из колыбели
Мы внимательны к словам.
И когда его мы слышим,
То читаем по губам.