Мы, как маленькие зерна

Любовь Панова-Фарбаржевич
Мы, как маленькие зерна -
Нас засеяли кругом.
А, со временем мы всходим,
И побеги вновь даём.

Нас и холят и лелеят,
Удобрения нам несут,
Поливают, солнцем греют,
И плодов великих ждут.

Ну а мы, конечно рады,
Расплодиться до краев,
И отдать себя наградой
В руки тех, кто взять готов.