Стихов написано не мало

Любовь Панова-Фарбаржевич
Стихов написано не мало,
Зачем же снова я пишу?
От них я даже не устала,
По ним, скорее, я грущу.

Затосковать могу не в шутку,
И, опрокинув, взор к душе,
Задуматься лишь на минутку -
И стих написанный уже.