Сирень

Ирина Дороничева
Встречая лето, каждый год
Цветет сирень под окнами.
Весь накрывает огород
Флюидами-волокнами.

Такой прекрасный аромат,
В округе разливается!
Волнует грудь, ласкает взгляд,
Поэты вдохновляются.

Великолепный фиолет,
А рядом россыпь снежная.
Цветов прекрасней в мире нет,
Чем эти кисти нежные.


Май 2020