Маме

Любовь Панова-Фарбаржевич
Свои стихи пишу тебе
От одиночества в тумане
Ведь мы встречаемся во сне.
Мои стихи конечно маме.

Мы в разных городах живём.
И жить так вовсе не престало
Хочу, чтоб были мы вдвоём
Я от разлуки так устала.

Моя мамуля так мила,
Заботлива, тонка, красива!
Добра, речиста и умна!
Спокойна в жизни суетливой.

И трепетна, как лепесток
И жизнелюб она настолько,
Читать умеет между строк,
Хоть жизнь бывает очень горькой.

Талант не спрячешь, не сотрешь,
К дарам искусства в ней ценитель.
Как музыку ты не убьешь,
Так в ней живёт небес хранитель.

В ней правда музыка живёт
И в перезвонах её сердца,
Корабль вечности плывёт,
В нём для меня открыта дверца.

Моя родная, будь всегда
Такой же нежной и красивой!
Хоть между нами города.
Ты всё же будь вовек счастливой.