Знакомство в интернете

Татьяна Мурадова
С тобой встречаю утро.
И спать ложусь с тобой.
Красивая улыбка,
Счастливый облик твой.

Я знаю, что скучаешь,
Тоскуешь обо мне.
И каждый день считаешь,
В полночной тишине.

Мы приближаем время,
Стремясь душа к душе.
И интернетом меря,
Свой шанс на вираже.

23.05.20