Рай

Любовь Панова-Фарбаржевич
Здравствуй, свобода!
Избранный рай.
Как же ты нежен и чист,
Словно май!

Долго я брёл к тебе,
Добрый мой дом.
То в кандалах,
То ли шёл босиком.

Долго я брёл к тебе,
Божий мой свет,
Шёл я отчаянно
Множество лет.

Здравствуй, Всевышний!
Здравствуй, мой Бог!
Я благодарен,
Что Ты мне помог!

26 марта 2020 г.