О хосписе

Любовь Панова-Фарбаржевич
Есть место в городах,
Где люди оживают.
Живут, поют, пьют чай
И просто веселятся.

А некоторые
Там же умирают,
Ведь час пришёл,
Чтоб видоизменяться.

Но я сейчас, о жизни размышляя,
Пишу о тех, кто в этом доме весел.
Они меня так сильно умиляют:
Они и шутят, знают много песен.

Спасибо, теплый дом,
Что людям помогаешь.
Всех приютил в себе,
Заботой утешаешь.

И пусть тот дом продлит,
Ещё людские судьбы.
Где сердце не болит
И счастлив каждый будет.

26 марта 2020 г.