Любовь такую подари

Юлия Булавина
Любовь твоя спокойная,
Словно - вода застойная,
Движенья нету в ней,
В ней ощущаю я одно,
Что ни тепло, ни холодно
Мне от любви твоей.

А мне так хочется тепла,
Чтобы любовь твоя была,
Как солнца ясный свет,
Чтоб нежно грела, а не жгла,
Чтоб я счастливою была
На много, много лет.

Любовь такую подари,
Чтоб от зари и до зари,
Могла бы петь душа,
Чтоб ты, как Ангел прилетел
И о любви мне песни пел,
Сомнения круша.