Доброе сердце

Катя Новая
Доброе сердце у дикого волка,
Тук - тук - тук стучит громко, громко!
Слышно повсюду, не спрятать нигде!
Тук-тук-тук на высокой горе!

Тук - тук - тук на дне океана!
И даже на хвостике Гиппопотама,
Если ракетой взлететь в небеса,
Тук-тук-тук в облаках - чудеса!

Слышно у Аиста в теплом гнезде.
Тук-тук-тук раздается везде!

Доброе сердце громко стучит,
Тук-тук-тук о любви говорит.




Иллюстрация Olivier Tallek