Отпускаю с весенним ветром...

Салсанова Самира
Отпускаю с весенним ветром
Все,что было в жизни  моей.
Озаряю солнечным светом,
Покоряю глубины морей.
Я-владыка своих эмоций,
Я могу и умею ценить.
Нету в жизни больше пропорций,
Больше нету в жизни границ.