Моим сыновьям с любовью

Галина Оверко 2
Я благодарна своим детям,
За то, что выбрали меня.
И за богатства все на свете,
Я не кому б не отдала:
Все те счастливые минуты,
И за улыбки на устах.
За то что нужен ты кому то.
И днем и ночью, каждый час.
Горжусь своими пацанами.
Люблю и верю в них всегда.
Моя любовь пусть ходит рядом.
В минуты горькой тишины.
И в час счастливый,очень рада
Улыбке вашей от души.
Пусть через годы позврослея,
Когда уйду я к праотцам.
Читают строки без стесненья.
С любовью матери, сынам.