Чай с лавандой

Катя Новая
Чай с лавандой на рассвете,
Нежность, тишина, уют.
Теплый плед обнимет плечи,
Чувства в детство уплывут.

Ветер маминой ладошкой
Прикоснется вдруг к лицу,
"Ты поспи ещё немножко" - 
Мне прошепчет -  "Разбужу".

Потянувшись как котенок,
Улыбаясь и сопя,
Прошепчу в ответ спросонок:
"Мама, я люблю тебя!"