Те, для кого и время деньги

Александр Даниленко 4
Те, для кого и время – деньги,
Легко их могут потерять…
Их здесь колонны и шеренги,
Только нельзя им доверять.

Готовы все тащить на рынок,
Иль даже проще – на базар,
Даже красивых украинок
Они представят, как товар.

Их не устроит ни Зеленский,
Как не устроит и другой,
На что Ляшко уж деревенский,
А в их шеренгу ни ногой.

Они пугают всех Майданом,
Чуть-что, опять переворот…
Дайте пожить нам, ветеранам,
Ведь кроме вас здесь есть народ.