Сколько хочешь тверди

Салсанова Самира
Сколько хочешь тверди,
что уже не твоя...
Мое сердце болит
и не греет весна.
Жизнь моя, как цветок
увядать начала,
А любви колосок
затерялся в полях.
Мне б тебя пару раз
просто видеть и знать,
Что огонь мой погас.
Я устала страдать.
Уходи навсегда...
 я тебя не держу
Только память моя
 не уйдёт в пустоту.
Только  сердце моё 
не отпустит тебя
Как же я люблю
этим сердцем тебя...