Грань между

Наталья Ол
Где она, грань,
Между риском и безрассудством?
Где здравый смысл столкнулся
С седым отчаянием?
Пара секунд,
И уже ничего не будет,
На переходах такое случается часто.
Низкий, тревожный гудок -
Вибрирует воздух,
Скрип тормозов по тяжелым чугунным колесам.
Счастье, как жизнь мотылька на ладони возможно.
Сделать ли шаг, вытирая чужие слезы?

052320