Спб

Понотамжизни
Пофиг, что у меня астма,
Неважно, что я быстро заболею,
Балтийские ветра твои словно объятия —
В них я не околею.
(В нутри меня больше стужа, чем она может быть снаружи).
Утоплю в Неве я печали.
Фонтанка растворит мысли о грусти.
Дождь смоет с души ненастья —
Не факт, что сразу наступит счастье.
Но если это ваше — не трусьте...

23.05.20