Школа искусств

Римма Тлецери
С юбилеем тебя поздравляем!
Наша школа мы любим тебя!
И от чистого сердца желаем,
Процветанья, любви и добра!
Наш директор, учитель и дети-
Это дружная наша семья,
Пусть тебе пятьдесят-это радость,
Пусть горит в твоём небе звезда.

Припев:
Школа искусств - это труд и терпенье,
Школа искусств - звуки, краски, театр.
Школа искусств - песни, танцы, веселье,
Школа искусств - вдохновенье, талант!


В этот день с тобой, милая школа,
Твои добрые рядом друзья.
Опыт в стенах твоих обретали,
Выпускные летели года.
Сколько ты воспитала кумиров,
За пол века, родная моя,
Наша школа искусств - это сила,
Честь и слава, и гордость моя!