Водопад света

Светлана Белаш
Звучит музыка…
И ты купаешься в водопаде прозрачного света…
Ты поднимаешь руки…
И становишься продолжением волны…
Ты чувствуешь пульсации тела,
Свет наполняет тебя…Ты вся трепещешь.
И даже груди твои им полны…

Ласкают волны осторожно,
Не тело, душу умыть хотят.
Свет струится под музыку монотонно,
И хочет тебя всю обнять.

А может, это слезы Мадонны
Очистительно водопадом текут?
Смоют плохое. Промоют душевные раны.
И, напитая благодатью,
Силы жить дальше дадут…