Мысли бегут

Галина Титова -Дмитриева
Моих волос коснулось серебро,
Опять в руках тетрадь, перо.
В ночной, беззвучной тишине,
Мысли бегут, как челны по волне.

Дождь идёт, барабанит по крыше.
Ветер-бродяга становится тише.
И, лёгкая грусть тенью мелькает,
Жизни страницы прошлой листает.

И, душой доверчивой, открытой,
Радуюсь солнцу, природе умытой.
Помню о прошлом, живу настоящим,
В непростом, этом мире скользящем.