О Настоящем

Токо Ася
В «Настоящее» — двери открыть,
С «Настоящим» — продолжить путь..
Ну,а «Прошлое» — позабыть..
И всё «Прошлое» — зачеркнуть..

А за «Будущим» — не стремись,
Мы ж не знаем—каков уготован нам срок..?
Лучше— Бога благодари
За тот день,что в "сегодня" живёшь.

Ты почаще Его поминай,
И почаще у Бога проси:
Чтобы люди умели —прощать
И,чтоб люди умели —любить.

Чтобы меньше творили— зла,
Время было для дел благих
Я уверена,что тогда—
На Земле станет лучше жить..!
                ©Toko_Asja
               
                23.05.2020г.
                03:05