Маме

Ася Ульянова
Ты бескорыстно даришь ласку
И тёплый дружеский совет.
Ты заставляешь верить в сказку
И сводишь горести на нет.
Ты утешаешь, вдохновляешь
На благородный, смелый шаг
И силы вновь в меня вселяешь,
Когда запас уже иссяк.
Мне рук твоих тепло родное
Дороже всех земных чудес.
Я верю: то, что ты со мною -
Благословение небес.
Благодаря тебе я стала
Такой, какая я сейчас.
И жизни всей, наверно, мало
Чтоб завершился мой рассказ,
Но я теперь закончу прямо:
Спасибо. Я тебя люблю.
Ты просто будь счастливой, мама -
Об этом Бога я молю.