Яркой бабочкой порхает...

Светлана Белаш
Яркой бабочкой порхает.
Юбка крыльями взлетает.
Руки – продолжение волны.
Страстью все движения полны.

Волна за бортом переливается, сверкает.
Солнце волшебством тот танец озаряет.
Девушка на палубе, как яркий сон.
Капитан безумно в тот сон влюблен.

Руки руль сжимают твердо,
Но от бабочки он отвести не может взгляд.
Сердце, мед любви вкушая,
Бьется в груди, как раскаленный шар.

Бабочка принесла божественный напиток,
Крыльями нежность подаря.
Девушка танцует капитану,
Солнце в музыканты позовя.

И миг вечностью наполнен.
Красота танца озаряет мир.
Танцует девушка на яхте.
Любуется ею капитан, про все забыв.