Усмешка злой судьбы

Осип Атонов
Он совсем не понимал её,только очень любил.
Сумасшедшие капризы её смиренно терпел.
Он вино не пил,почти ,деньги в дом приносил
И баюкая на ночь  романсы тихонько ей пел.

А она любила речитатив негритянский  рок,
Стробоскопов сияющий блеск ночных дискотек.
И считала что достался ей неплохой муженек,
Только жаль какой то совсем  советский он человек.

Припев.
Злой судьбины злая насмешка.
Она говорила нам нечего мешкать
Бери меня замуж твоя буду только,
Всегда будем вместе Машка и Колька.

2.
Так старалась жажду богатства ему привить,
Чтоб зелёных сто тыщ у них выходило в год.
В полстены телевизор новый так хотела  купить...
А он не жадный и она  скорей подала на развод.

Он теперь не женат,у него нет почти ни гроша,
Но зато он здоров как бык по ночам крепко спит...
А она эмигрировала год назад  в США
А неделю назад её доконал злой Covid.


Злой судьбины смех ,да и только,
Две половины Машка и Колька.
Вместе в школу когда то ходили,
Ах как недолго друга друга любили.

G H7 C E7  AmC  D  G D 
Пр. H7Em C 2р. E7 Am C m D. D   H7 Em