У кого-то

Людмила Серегина -Розова
У кого-то грядки с луком –
У меня цветы.
У кого-то дача с люком –
У меня сады.
У кого морковь и свёкла –
У меня сирень.

У кого земля засохла –
А в моём дворе
Покрывает зелень «море» -
Там, где огород.
Дворик в праздничном уборе,
И хожу я вброд.