Светлой памяти дорогой Анны Яковлевны!

Аллочка Колосовская
Березы умолкли,заплакала
ночь,
Набат нестерпимо
стонал,
Как больно, что я не смогла
вам помочь...
Что будет никто и
не знал!
 
Поверить я в это никак
не могу!
Терзает душа на
излом,
Ничем не могу разогнать
я тоску...
Не буду мириться со
злом!

Опора и нежность,мечта и
любовь!
Вы мой драгоценный
алмаз!
Как хочется ду;шами
встретиться вновь,
Дай Боже хотя б только
раз!

Светлой памяти Анны Яковлевны!