Судьба

Алексей Буточников
Каснулась рука твоя нежная
Мурашки спиной разошлись
И что то внутри зазвенело
Размыло отчаянья век

Мне кажется всё это снится
Проснуться желания нет
Быть может назад вернуться
Где радость и сладкий тот бред

Но я просыпаюсь как прежде
И ни кого рядом нет
Мне холодно и без надежды
Я умер?А может быть нет!

Мы смысла все ищем в жизни
И нам не дано понять
Когда любовь потеряешь
Потом не вернёшь назад

Пойду я своею дорогой
Она запетляет змеёй
Нет сожаления время
Оно не подарит другой