Сердце друга

Денис Дин-Рок Иванов
Ты хоть знаешь, как сильно любить сердце друга умеет?
Если б знал, то копьё не вонзал бы в моё –
Сердце друга, что жизнь за тебя, не жалея,
Отдало бы свою. Жаль, не знаешь, как любит оно.

И копья твоего поворот каждый в сердце отчётлив.
Новый – большую боль за собою несёт.
Нестерпимую боль. Поворотам нет счёту.
Сердце друга всё стерпит, надеется, ждёт.

Ни на миг сердце друга любить тебя не прекращало,
Ни за что, никогда в сердце не перестанет любовь.
Сердце друга, что жизнь за тебя бы отдало,
Навсегда тебя любит. Жаль, ты это понять не готов.