Из огня снова в полымя...

Светлана Кутищева
Из огня снова в полымя,
Что ни шаг - то стекло.
Уж ладони бед полные -
Больно ранят крыло.

Отдавала всё тёплышко
Я друзьям, не тая.
Но, согревшись до донышка,
Покидали друзья.

Как же так? Словно вербочка
Вновь стою на краю.
Где же добрая весточка,
Где надёжный приют?