Город

Макс Муханов
Этот город слишком красивый
что- бы быть в нем одиноким.
Тут так много соблазнов,
белых и черных полос.

И я , словно вагон метро
застрявший в депо на карантин.
Словно ребенок лишившийся пазлов,
Мне так нужен ,твой голос.