Заминка

Александр Заварзин 2
Сижу в общаге
Без работы
Домой
Закрытый также путь
Скучаю
Дело надо делать
А то вообще
Можно уснуть.

И смена, ну совсем не едит.
Пытаются
Но не дают.

А от ума
Добра не ищем.
Вот опять пишу письмо.

И пишу его от скуки.
И не буду
Даже руки подымать.
Подожду я смену тихо
Просто всем на всё
Н....ть.


Им добра
Не дали тоже.
Они рвутся на работу.
Но решить
Никто не может
Когда ехать на работу
И когда сюда бежать.

Нам
Уже всё надоело
И работать
Отдыхать.
Спать уже прям не возможно
Надоело спать опять.