Любовный синдром

Серёга Морозов
Эхо на "Грустное"
(Мила-Милена)

http://stihi.ru/2020/05/22/9885

Голубые не манят дали
От молчанья мобильной волны,
Не об этом вы с ним мечтали
Когда чувства брали взаймы.

У апрелевой лужи с небом
По которому облака,
Он с тобою и был... и не был,
По душе лишь прошёлся, слегка,
Своим шагом немного спешным,
Своим голосом струнных лир,
Но наверное был он честным
Не скрывая, кого любил.

Прочь из жизни свинцовые с градом,
Прочь тоску сигаретных колец,
Наслаждайся ночным звездопадом
С облаками плывущих овец.

Май за окнами, свежесть в доме,
Время доктор назначит жить,
Чтобы к новой любви на пароме
По апрелевым лужам плыть.