Разве это не счастье?

Николай Турченков 2
Успокоит, лишь, взглядом,
И уверенность вселит,
Та, которая рядом,
Та, которая верит.
Та, которая следом,
К свету, через ненастья,
К радости, через беды,
Разве это не счастье?

Что ещё тебе надо,
От судьбы и от Бога?
Та, которая рядом,
Это очень, ведь, много.
Это, ведь, не измерить,
Золотом и не надо,
И любя, нужно верить
В ту, которая рядом.

И не будет преграды,
В мире, неодолимой,
Потому, что ты рядом,
С любящей и любимой,
С той, которая следом,
К свету, через ненастья,
К радости, через беды,
Разве это не счастье?