Спасибо всем пастырям от которых я назидательно

Елена Хасан -Оглы
Доброго времени суток всем! Хочу сказать от себя что разные пастыря, но они тоже все люди и думаю что мы не должны их осуждать, и соблазняться, написано в слове
Мат 26:31: "Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь, ибо написано: «поражу пастыря, и рассеются овцы стада»;"
Я очень была бы рада, если бы у нас в селении там где я проживвла нашелся хоть один какой нибудь пастырь, и рассказал мне о Боге о Сыне Иисусе Христе о Духе Святом. О том что Бог живой, представляете сколько можно было бы всего предотвратить, и остановить. Сколько бы людей населения смогли бы услышать истину, правду о том что Бог живой, что Он не нарисованный и не в рамочке, что Он ни в свечке и не в крестике. Сколько людей смогло бы спастись и принять дар вечной жизни.
Для того чтобы прийти к Богу живому, Ему понадобилось 45 лет моей жизни, чтобы привести меня к Себе.
И очень много людей, ждут любого пастыря, чтобы услышать истину о Боге.
Лично я благодарна любому пастырю, который не только сам назидает себя, но у них находится время и финансы и для нас.
Каждый человек, по мере возрастания, из младенца в отцы, переходит от одного пастыря к другому.
Точно так же, когда все мы учились в школе, переходя из одного класса в другой имея разных учителей.
Закончив школу, каждый благодарный ученик, подходит  к классному руководителю и благодарит его за то, что онвсе эти годы, какой бы ты ни был, он не отказался от тебя, но вел с самого первого класса.
Дорогие цените, любите, то что вы уже имеете, ведь повторюсь ещё раз, не у всех есть возможность даже купить телефон и услышать проповедь любого пастыря.
Спасибо тем пастырям от которых я назидаюсь и исправляюсь. Благодарение Богу за них.