Не пророчить

Роман Корниенко
Знаешь... Мне тебя не хватает...
И ночами... Не очень то... Сплю...
Я окутан... Твоими... Глазами...
И живу... Я как будто... В бреду...

Не пророчить... Ни выть... Собираюсь...
Если в венах... Моих... Твоя кровь...
Разреши... Что я просто... Останусь...
Как судьба... Или может... Любовь...

Тексты... Скудны... Печали... Раздолье...
Ты не та... Улыбалась... Вчера...
Но жую... Я грехи... Вместо соли...
Продолжая... Дышать... Для тебя...

Небо крохотно... В нашей... Вселенной...
И над нами... Все звезды... Горят...
В облаках... С тобой... Ходим... Степенно...
Лишь вперёд... И не шагу... Назад!..