Я видно мало Родиной гордился

Александр Даниленко 4
Я видно мало Родиной гордился,
Видать я мало Родину любил,
Иначе, пока не опохмелился,
Конечно, я бы Ельцина убил.

Казалось, хороши суверенитеты,
Свобода вдруг нам замаячила вдали,
А результат – страны прекрасной нету,
Ну и к чему в итоге мы пришли?