Море

Светлана Пичёва
В союзе с чайкой белокрылой
Душа летит под облака.
В краю магнолий и приливов
Спадает с плеч платком тоска.
А море бьётся, море плещет,
Солёный ветер волос вьёт.
И рай, что смертному обещан,
Здесь воплощение найдёт.


05.2020.