Храни Господь, Всех Тех Кого Я Люблю!

Надежда Истомина 2
 Храни Господь , Всех Тех
 Кого Я Люблю!
 Дай Боже Благо,
 Терпения , Духовной Силы!
 Оберегай от всего плохого...
 Помоги Всем Тем
 Кому Нужна Сейчас Помощь..
 Пошли Всем Свою Защиту!
 Чтоб Горестей , Отчаяния Не знать.
 Живите , Любите , Умейте Прощать!
Пусть у всех будет все хорошо!